• Contenu
  • Index

Attribution du caractère confidentiel à une session de chat

Vous pouvez attribuer le caractère confidentiel à une session de chat. Cette option empêche les autres utilisateurs du client CIC d'enregistrer cette session de chat.

Avertissement : l'utilisation de la fonction privée peut être soumise aux stratégies de votre entreprise et ne doit être utilisée que conformément à ces règles. La personnalisation du gestionnaire CIC peut être utilisée pour suivre l'utilisation de la fonction privée afin de garantir la conformité avec de telles stratégies.

Pour marquer une session de chat comme privée, effectuez l'une des actions suivantes :

• Sélectionnez un chat, puis dans la barre d'outils de contrôle de file d'attente, cliquez sur le bouton Privé.

• Dans la fenêtre Chat, cliquez sur le bouton Privé.

Remarque : ce bouton n'est pas disponible si le chat ne se trouve pas dans l'état dans lequel cette action peut être effectuée.

Rubriques connexes

Fenêtre Chat

Gestion d'une session de chat

Bouton Privé