• Contenu
  • Index

Mise en attente d'une session de chat

Vous pouvez placer un chat en attente pour vous consacrer à d'autres interactions. Lorsque vous placez une session de chat en attente, le client CIC peut vous envoyer un autre appel téléphonique, un email ou une session de chat. Tant que la session de chat est mise en attente, vous êtes libre d'accepter ou de démarrer d'autres interactions. D'autres participants au chat peuvent continuer à entrer et envoyer du texte pendant que vous avez laissé une partie de votre session de chat en attente.

Pour mettre une session de chat en attente, effectuez l'une des opérations suivantes :

Résultat : dans la vue de la file d'attente, le statut du chat devient « En attente ». Pour revenir à la session de chat, cliquez sur le bouton Répondre.

Astuce : les actions Mettre en attente et Répondre sont également disponibles dans le menu Actions de la fenêtre Chat.

Remarque : le bouton Mettre en attente est désélectionné tant que la session de chat est mise en attente. De plus, Attente apparaît dans la barre Statut en bas de la fenêtre Chat.