• Contenu
  • Index

Modification d'une demande de congé

Exigences : seuls les utilisateurs disposant des licences et des paramètres de configuration appropriés peuvent travailler avec des demandes de congés dans le client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Interaction Optimizer.

Vous pouvez apporter des modifications à n'importe quelle demande de congés en attente. Vous ne pouvez pas modifier une demande de congés approuvée ou refusée.

Pour modifier une demande de congés :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans le menu Optimizer, sélectionnez Demandes de congé.

• Dans la barre d'outils de la vue Mon calendrier, cliquez sur le bouton Congé.

Résultat : la boîte de dialogue Liste des demandes de congé s'affiche.

1. Dans la boîte de dialogue Liste des demandes de congés, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Double-cliquez sur la demande de congés sélectionnée.

• Sélectionnez une demande de congés en attente, puis cliquez sur le bouton Modifier.

Résultat : la boîte de dialogue Demande de congés s'affiche.

1. Effectuez les changements nécessaires.

Astuce : pour obtenir des instructions détaillées sur l'entrée d'informations dans la boîte de dialogue Liste des demandes de congés, consultez la rubrique Envoi d'une demande de congés.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton OK.

Résultat : les modifications apportées à la demande de congés sont sauvegardées.

• Cliquez sur le bouton Annuler pour annuler les modifications effectuées.

Résultat : toute modification apportée à cette demande de congés est ignorée et retrouve sa dernière version sauvegardée.

Rubriques connexes

Annulation d'une demande de congé

Exportation d'une liste de demandes de congés

Filtre de demandes de congé

Envoi d'une demande de congés

Affichage des demandes de congé

Utilisation des demandes de congés