• Contenu
  • Index

Exportation d'une liste de demandes de congés

Exigences : seuls les utilisateurs disposant des licences et des paramètres de configuration appropriés peuvent travailler avec des demandes de congés dans le client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Interaction Optimizer.

Vous pouvez exporter vos demandes de congés vers un fichier HTML et afficher vos demandes de congés dans votre navigateur par défaut. Depuis cet emplacement, vous pouvez imprimer une liste de vos demandes de congés ou coller une liste de ces demandes dans une autre application.

Pour exporter une liste de demandes de congés :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans le menu Optimizer, sélectionnez Demandes de congé.

• Dans la barre d'outils de la vue Mon calendrier, cliquez sur le bouton Congé.

Résultat : la boîte de dialogue Liste des demandes de congé s'affiche.

1. Dans la boîte de dialogue Liste des demandes de congés, cliquez sur le bouton Exporter.

Résultat : vos demandes de congés sont affichées dans la fenêtre de votre navigateur par défaut.

1. Utilisez les fonctionnalités de votre navigateur Web pour effectuer les opérations suivantes :

• Imprimer la liste de vos demandes de congés.

• Sélectionner tout le texte sur la page Web et le coller dans une autre application.

• Sauvegarder la liste actuelle des demandes de congés dans un autre fichier, en le conservant pour référence future.

1. Lorsque vous avez terminé de travailler sur cette liste de demandes de congés, fermez la fenêtre de votre navigateur.

Résultat : la boîte de dialogue Liste des demandes de congés s'affiche à nouveau.

Rubriques connexes

Annulation d'une demande de congé

Modification d'une demande de congés

Filtre de demandes de congé

Envoi d'une demande de congés

Affichage des demandes de congé

Utilisation des demandes de congés