• Contenu
  • Index

Affichage des demandes de congé

Exigences : seuls les agents disposant des licences appropriées peuvent voir leurs calendriers de travail dans le client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Interaction Optimizer.

Vous pouvez afficher une liste de toutes vos demandes de congés en attente et approuvées. Vous pouvez également afficher les détails d'une demande de congés sélectionnée.

Remarque : pour plus d'informations sur l'affichage et la gestion de vos demandes de congés, consultez la section Utilisation de la boîte de dialogue Liste des demandes de congés.

Pour modifier une demande de congés :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans le menu Optimizer, sélectionnez Demandes de congé.

• Dans la barre d'outils de la vue Mon calendrier, cliquez sur le bouton Congé.

Résultat : la boîte de dialogue Liste des demandes de congé s'affiche.

1. Dans la boîte de dialogue Liste des demandes de congé, sélectionnez une demande de congés.

1. Cliquez sur le bouton Afficher.

Résultat : la boîte de dialogue Demande de congés s'affiche.

Rubriques connexes

Annulation d'une demande de congé

Modification d'une demande de congés

Exportation d'une liste de demandes de congés

Filtre de demandes de congé

Envoi d'une demande de congés

Utilisation des demandes de congés