• Contenu
  • Index

Envoi d'un message texte à un ou plusieurs groupes de travail

Exigences : pour plus d'informations sur les conditions préalables à l'utilisation de la fonction Short Message Service, consultez la rubrique Traitement des messages texte.

Vous pouvez envoyer un message texte à tous les membres d'un groupe de travail ou à tous les membres certains groupes de travail.

Remarque : les membres du groupe de travail qui n'ont pas de numéro de téléphone mobile ne sont pas inclus dans la liste d'adresses lorsque vous envoyez un message texte.

Pour envoyer un message texte à un ou plusieurs groupes de travail :

1. Dans la boîte de dialogue Envoyer un message texte, cliquez sur Ajouter.

Résultat : Un menu déroulant d'options d'adressage apparaît.

Remarque : l'option de menu Ajouter un contact Tracker n'est disponible que si vous disposez de la licence Tracker appropriée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Envoi d'un message texte à un contact Tracker.

1. Sélectionnez Ajouter un annuaire de groupes de travail.

Résultat : la boîte de dialogue Ajouter un annuaire de groupes de travail apparaît.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sélectionnez un nom d'annuaire de groupe de travail.

• Appuyez sur Ctrl ​​et sélectionnez plusieurs noms d'annuaires de groupes de travail.

2. Cliquez sur OK.

Résultat : Les noms des annuaires de groupes de travail apparaissent dans la liste d'adresses de messages textes de la boîte de dialogue Envoyer un message texte. Seuls les membres disposant d'un numéro de téléphone mobile reçoivent le message texte.

Rubriques connexes

Envoi d'un message texte

Envoi d'un message texte à un contact Tracker

Boîte de dialogue Envoi d'un message

Conversations de message texte

Utilisation de la gestion des réponses dans un message texte

Utilisation de numéros de téléphone stockés pour traiter un message texte

Traitement des messages texte