• Contenu
  • Index

Utilisation de la gestion des réponses dans un message texte

Exigences : pour plus d'informations sur les conditions préalables à l'utilisation de la fonction Short Message Service, consultez la rubrique Traitement des messages texte. Vous devez également disposer du droit de sécurité Gestion des réponses pour utiliser la gestion des réponses.

Les réponses préenregistrées sont utilisées pour éviter de taper les mêmes données à chaque fois.

Remarque : il est actuellement impossible d'attribuer un fichier préenregistré de gestion des réponses à un message texte.

Pour utiliser une réponse préenregistrée dans un message texte :

1. Dans la boîte de dialogue Envoyer un message texte, cliquez sur Gestion des réponses.

Résultat : la fenêtre Mes réponses apparaît.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans la fenêtre Gestion des réponses, sélectionnez une réponse et cliquez sur le bouton Insérer.

• Copiez et collez une partie de la réponse de la fenêtre Gestion des réponses dans la section Message de la boîte de dialogue Envoyer un message texte.

Résultat : la réponse apparaît immédiatement dans le message texte.

1. Dans la section Message de la boîte de dialogue Envoyer un message texte, effectuez les changements nécessaires de la réponse.

Remarque : vous pouvez modifier la réponse avant qu'elle soit envoyée comme faisant partie du message texte.

1. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des réponses préenregistrées, dans la fenêtre Gestion des réponses, cliquez sur Fermer.

Astuce : pour plus d'informations sur la finalisation du message, consultez la rubrique Boîte de dialogue Envoyer un message texte.

Rubriques connexes

Envoi d'un message texte

Envoi d'un message texte à un contact Tracker

Envoi d'un message texte à un ou plusieurs groupes de travail

Boîte de dialogue Envoi d'un message

Conversations de message texte

Utilisation de numéros de téléphone stockés pour traiter un message texte

Traitement des messages texte