• Contents
  • Index

Bouton Écouter

Exigences : Le droit de contrôle d'interaction « Écouter » permet de déterminer si le bouton Écouter peut apparaître dans une barre d'outils. Il contrôle également si la commande Écouter apparaît dans un menu de raccourcis. Le droit de sécurité Écouter les interactions permet d'écouter une interaction apparaissant dans Mes interactions. Les droits de contrôle d'accès Surveiller file d'attente station, Surveiller file d'attente utilisateur ou Surveiller file d'attente groupe travail vous permettent d'écouter une interaction apparaissant dans une autre file d'attente.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Description

Cliquez sur le bouton Écouter pour écouter un appel. Vous pouvez écouter un appelant laissant un message vocal, écouter un appel en attente ou écouter un appel de conférence.

Il se peut que les interlocuteurs qui sont écoutés ne soient pas au courant que quelqu'un écoute l'appel. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Indicateurs signalant que quelqu'un écoute ou enregistre vos interactions.

Astuce : Cliquez sur le bouton Privé pendant que vous êtes connecté à une interaction pour que personne ne soit en mesure d'écouter la conversation.

Avertissement : Genesys décline toute responsabilité quant à la conformité de l'utilisateur final ou du titulaire de licence vis-à-vis des restrictions juridiques en vigueur dans sa région ou son pays concernant les fonctionnalités Enregistrer, Enregistrer un court extrait et Écouter des logiciels CIC. Le titulaire de la licence garantit et affirme que l'utilisateur final ou le titulaire de la licence utiliseront le produit conformément aux lois nationales ou régionales.

Rubriques connexes

Déterminer si une personne écoute ou enregistre vos interactions

Écoute d’un appel

Écoute d'un appelant alors qu'il vous laisse un message vocal

Utilisation de la barre d'outils de contrôle de file