• Contents
  • Index

Transfert d'un appel vers une entrée d'annuaire

Pour effectuer un transfert invisible à l'aide d'un annuaire :

1. Informez l'appelant qu'il va être transféré.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sélectionnez une entrée dans l'annuaire de la société et cliquez sur le bouton Transférer de la barre d'outils Annuaire. Cette action transfère l'appel vers le numéro de téléphone par défaut du contact.

• Sélectionnez une entrée dans l'annuaire de la société, cliquez sur la flèche vers le bas du bouton Transférer, puis sélectionnez l'un des numéros de téléphone de ce contact.

Résultat  : l'appel disparaît de Mes interactions et est transféré vers le numéro sélectionné.

Pour effectuer un transfert invisible par glisser-déplacer :

1. Informez l'appelant qu'il va être transféré.

2. Cliquez sur l'interaction et faites un glisser-déplacer sur une entrée de l’annuaire de la société.

3. Dans la boîte de dialogue Confirmation du transfert, cliquez sur Transférer.

Résultat  : l'appel disparaît de Mes interactions et est transféré vers le numéro sélectionné.

Rubriques connexes

Transfert d'un appel par glisser-déplacer sur un nom dans un annuaire

Transfert d'un appel à l'aide du bouton Transférer

Transfert d'un appel à l'aide de la barre d'outils Annuaire

Bouton Transférer