• Contents
  • Index

Transfert d'une session de co-navigation

une session de co-navigation est toujours associée à une interaction. Vous transférez une session de co-navigation vers un autre agent CIC en transférant l'interaction associée. Lorsque vous transférez l'interaction, vous transférez à la fois l'interaction et la session de co-navigation.

Exigence : L'agent qui reçoit la session Co-navigation transférée doit disposer des droits et des autorisations appropriés dans CIC ainsi que dans PureCloud pour utiliser la fonction Co-navigation. Consultez la rubrique Co-navigation pour obtenir les exigences de cette fonction.

Pour transférer une session de co-navigation :

1. Sélectionnez l'interaction avec la session de co-navigation associée.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour transférer en mode invisible l'interaction à un autre agent, sélectionnez le nom de l'agent dans l'annuaire de la société, puis cliquez sur Transfert.

Pour plus d'informations sur les transferts invisibles, consultez la rubrique Transfert d'un appel vers une entrée d'annuaire ou Transfert d'une session de chat.

• Pour transférer un appel après consultation de l'autre agent, dans la barre d'outils Mes interactions, cliquez sur Transfert. Après avoir sélectionné l'autre agent dans la boîte de dialogue Transfert, cliquez sur la flèche vers le bas du bouton Transférer et sélectionnez Consultation. Lorsque vous en avez discuté avec l'autre agent, dans la boîte de dialogue Consultation, cliquez sur Transférer.

Pour plus d'informations sur les transferts en double appel, consultez la rubrique Transfert d'un appel après avoir consulté le destinataire.

Résultat  : CIC transfère l'appel vers l'autre agent.

1. L'autre agent répond à l'interaction.

Résultat  : une fois que CIC a transféré l'interaction et que l'autre agent y a répondu, l'autre agent voit le code de session dans la barre latérale Co-navigation.

Remarque : si nécessaire, CIC invite l'autre agent à ajouter la vue de co-navigation. La vue de co-navigation est requise pour une session de co-navigation.

1. L'autre agent clique sur Participer dans la barre latérale Co-navigation.

Résultat  : l'autre agent voit à présent la session de co-navigation transférée dans la vue de co-navigation.