• Contents
  • Index

Bouton Transférer

Exigences : le droit de contrôle d'interaction « Transférer » permet de déterminer si le bouton Transférer peut apparaître sur une barre d'outils. Il contrôle également si la commande Transférer apparaît dans un menu de raccourcis. Le droit de sécurité Transférer les interactions permet de transférer une interaction qui apparaît dans Mes interactions. Les droits de contrôle d'accès Modifier file d'attente station, Modifier file d'attente utilisateur ou Modifier file d'attente groupe de travail vous permettent de transférer une interaction apparaissant dans une autre file d'attente.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Description

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue Transférer, dans laquelle vous entrez le numéro de téléphone du destinataire du transfert dans la zone de texte Transférer à, puis cliquez sur OK pour terminer le transfert.

Note : le bouton Transférer n'est pas disponible si l'interaction sélectionnée n'est pas dans un statut dans lequel cette action peut être effectuée.

Rubriques connexes

Transfert d'un appel après avoir consulté le destinataire

Transfert d'un appel vers la messagerie vocale d'un tiers

Transfert d'un appel à l'aide du bouton Transférer

Transfert d’un appel sans consulter le destinataire

Utilisation de la barre d'outils de contrôle de file