• Contenu
  • Index

Présentation du programme d'accumulation

La planification de l'accumulation aide les administrateurs à calculer et à suivre les avantages en matière de congés obtenus ou prévus d'un agent. Dans Interaction Optimizer, les programmes d'accumulation affichent la vitesse à laquelle les groupes d'agents cumulent davantage de congés dans les codes d'activités spécifiés.

Remarque : un agent ne peut appartenir qu'à des programmes d'accumulation ne partageant pas de codes d'activité. Voir l'exemple suivant :

Programme de congé

Code d'activité

Programme 1

Vacances

Programme 2

Fonctions de juré

Programme 3

Malade

Fonctions de juré

Dans le scénario ci-dessus, les Programmes 2 et 3 incluent tous deux le code d'activité de fonctions de juré. L'agent A peut appartenir uniquement au programme 1 et soit au programme 2 soit au programme 3.

Pour afficher la liste des programmes d'accumulation et y accéder à partir de la page d'accueil d'Interaction Optimizer, dans la zone Planification des congés, sélectionnez Programmes d'accumulation. Sur cet onglet, vous pouvez :

CIC 2019 R4, 04 mai 2020