• Contenu
  • Index

Déconnexion d'une session de chat

Exigences : consultez la rubrique Déconnexion.

Pour déconnecter une session de chat, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans la fenêtre Chat, cliquez sur le bouton Déconnecter.

• Dans la fenêtre Chat ou avec la session de chat sélectionnée dans Mes interactions, appuyez sur Ctrl+D.

• Dans Mes interactions, sélectionnez l'interaction par chat et cliquez sur le bouton Déconnecter.

Astuce : c'est la seule façon de déconnecter un chat figurant dans la vue Chat.

Rubriques connexes

Affichage du chat

Fenêtre Chat

Gestion d'une session de chat

Mes interactions