• Contents
  • Index

Affichage et modification des propriétés d'une interaction

Vous pouvez afficher des informations complètes sur une interaction terminée ou prendre des notes pendant l'interaction.

Pour afficher les détails d'une interaction, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans Mes interactions, sélectionnez une interaction, puis cliquez sur la commande de barre latérale Propriétés de l'interaction, Journal de l'interaction ou Notes d'interaction.

• Dans l'Historique des appels, sélectionnez une interaction et cliquez sur le bouton Propriétés. Pour sélectionner les propriétés des interactions à afficher, cliquez sur Notes ou Journal.

Propriétés

Si votre système est configuré pour utiliser des codes de compte et des codes de conclusion et que vous disposez des droits appropriés, vous pouvez attribuer ces codes dans la barre latérale Propriétés de l'interaction.

Remarque : le code de conclusion que vous visualisez ou attribuez ne s'applique qu'au segment d'interaction créé lorsque vous étiez connecté à l'interaction.

Journal

Le journal ​​décrit les modifications du statut de l'interaction. Ces informations sont envoyées dans un fichier journal et sont utilisées à des fins de rapport.

Notes

Les notes contiennent des informations tapées par un agent au sujet d'une interaction.

Remarque : vous pouvez prendre des notes uniquement lorsqu'une interaction est sélectionnée et active, pendant un appel, par exemple.

Pour prendre des notes sur une interaction :

1. Dans Mes interactions, sélectionnez une interaction. Dans la zone de barre latérale, cliquez sur la commande Notes d'interaction.

Résultat : La barre latérale Notes d'interaction apparaît.

1. Dans la zone de texte Nouvelle note, entrez les notes.

1. Appuyez sur la touche Entrée.

Résultat : Le texte apparaît dans la barre latérale Notes d'interaction.

Astuce : vous pouvez ajouter des notes supplémentaires à la même interaction pendant sa progression.

Rubriques connexes

Ajout de notes à une interaction

Attribution de codes à une interaction entrante

Attribution de codes à une interaction sortante

Affichage et modification des entrées d'annuaire

Utilisation de codes de compte et de conclusion