• Contenu
  • Index

Utilisation de la gestion des réponses dans un email

Exigences : pour plus d'informations sur les droits requis, consultez la rubrique Utilisation de la gestion des réponses.

Les réponses préenregistrées sont utilisées pour éviter de taper les mêmes données à chaque fois. Vous pouvez rechercher une réponse préenregistrée et l'insérer dans une réponse à un email ou à un email transféré.

Pour utiliser une réponse préenregistrée lors de la réponse à un email ou de son transfert :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

Astuce : pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation d'un raccourci de réponse.

Astuce : vous pouvez effectuer une recherche plein texte en entrant les termes recherchés dans la zone de texte Rechercher de la vue Gestion des réponses ou de la section Réponses. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche d'une réponse.

Résultat : la réponse est insérée dans le message.

• Si la réponse est un fichier, une zone Pièces jointes apparaît et affiche le nom du fichier joint. Une barre de progression s'affiche pendant qu'un fichier volumineux est en cours de chargement.

• Si la réponse est un message, le texte apparaît dans la section Réponse à un email. Lorsque vous utilisez une réponse préenregistrée créée avec la police héritée, celle-ci tient compte de la police et de ses caractéristiques (taille, couleur, etc.) provenant du texte qui la précède immédiatement dans votre email. Toutefois, quand vous insérez une réponse dont la police et d'autres caractéristiques sont sélectionnées, celle-ci apparaît conformément à sa mise en page initiale. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création de réponses personnelles.

Remarque : pour utiliser les informations de façon indirecte lors de la rédaction d'une réponse à un email, cliquez sur le bouton Aperçu pour une réponse sélectionnée.

1. Apportez les modifications ou les ajouts nécessaires, puis cliquez sur Envoyer.

Remarque : pour plus d'informations sur la réponse aux messages acheminés par ACD, consultez les rubriques Réponse à un email et Envoi d'un email.

Rubriques connexes

Recherche d'une réponse

Gestion des réponses pour une interaction entrante

Traitement des emails